子育て・グッズ 調べてもあまり分からなかったので教えて下さい(´・ω・`)土曜日に38度… 調べてもあまり分からなかったので教えて下さい(´・ω・`) 土曜日に38度台、小児科で風邪と診断。 日曜日に39度越え、 日曜の夜中から月曜は40度前後をいったりきたり。 今日も39度台だったのでもぉ1度受診し、検査したらアデノウィルスでした(つд`) あと2日くらいは熱が続くだろうと(つд`) これは大人にも移るんですか? 私も数日前から風邪気味なんですが(微熱くらい)既に移っているのでしょうか( ̄∇ ̄;) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 小児科 熱 アデノウィルス ま~ (。・∀・。)(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ホワイトピーチ アデノはインフル並の感染力で大人も移ります!😅 飛沫、接触、経口感染で 治っても便の中に1ヶ月くらい菌が残っているみたいですよ。。。 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント