❤︎男女ママ♡
私はフライングしたのですが、はっきりでていたため、病院までの2週間再度検査はしませんでした
気にすると良くないと思ってたので、あえて気にしないよう心がけてました

みゆ☆ミ
私は2本入りのを買ってたので一度目で陽性出た後、陽性反応が嬉しくてもう一本使っちゃいました(^-^;

まりりん
たまたま二本入りだったので、しばらく使わないからもう一回しちゃいました♡
心配ならやったらいいと思いますよ。
1000円くらいで安心が買えるなら安いもんですよ(*´╰╯`๓)♬

ままり
私は生理予定日3日後くらいに検査して陽性が出たんですが、
むしろ一度でも出れば確定だ!と思っていたので(ママリク初めてたくさん検査してる人見て驚きました)、
そのまま生理予定日一週間後になるまで待ってから病院行きました^_^

せなくろ
不安にさせてしまうかもしれませんが、流産してても当分は陽性反応が出ますよ(´・_・`)
なので赤ちゃんを信じて病院まで無理せず、体冷やさないようにしてください♡

ふくちゃん
あまり意味がないと思います。。😣
出血したとかで不安でしたら、もう一度してみるのも良いと思いますが、
私の場合は検査薬病院行く前にしてましたが、陽性とでても稽留流産の場合は陽性がでてしまうので💦
赤ちゃんを信じて病院に行くまではあまり無理をしすぎないでくださいね😊✨
無事に確認できるのを祈ってます😌💛

katie-pon
生理予定日にチェックワンファスト、生理予定日から4日後にチェックワン、7日後に病院に行って確認しました★もったいないとか言われたくなかったので、初回以降の検査は旦那にはゆっていませんでした。気になりますよね(*^_^*)良い結果をお祈りしてますね★

退会ユーザー
気持ち分かりますー!笑
私も生理予定日から二日後に反応が出て、病院行ったのはそれから3週間後だったんですが
病院行く一週間前に再度検査してから予約取りました。
とりあえず線が濃くなってれば化学流産はしてないだろうと、少しでも安心したかったので(¯―¯٥)
コメント