妊活 高温期8日目で基礎体温が低い方への妊娠について不安です。 高温期8日目になると思うのですが こんな基礎体温で妊娠された方いますか?? 高温期への移行がゆっくりな上 高温期が全体的に低い感じだし 昨日に関しては低温期並で こんな基礎体温で大丈夫なのか 不安でいっぱいです(;_;) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠 夫 低温期 高温期8日目 ちーちゃんmama(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント あー 基礎体温は実測で図っていますか⁇ 先生から遠目で見て低温期と高温期がわかれば大丈夫だと言われました😊 私も排卵したあと高温期に入るのがゆっくりです‼️ 7月2日 ちーちゃんmama 実測です!!! なんとなく二相にはなってますかね?? 7月2日 あー 他の周期も一緒に見れればもう少し分かりやすいと思うんですが、二層になってる気がします😊🙌🏻 7月2日 ちーちゃんmama 産後妊活再開させたばかりで(∵`) 気長につけてみます!!! 7月2日 あー そうだったんですね‼️😊 お子さんいるとなかなか測れなそうですもんね💦 心配でしたら、病院に行ったほうが安心出来るかもしれないですね🙆🏻 7月2日 ちーちゃんmama ありがとうございます!!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
実測です!!!
なんとなく二相にはなってますかね??
あー
他の周期も一緒に見れればもう少し分かりやすいと思うんですが、二層になってる気がします😊🙌🏻
ちーちゃんmama
産後妊活再開させたばかりで(∵`)
気長につけてみます!!!
あー
そうだったんですね‼️😊
お子さんいるとなかなか測れなそうですもんね💦
心配でしたら、病院に行ったほうが安心出来るかもしれないですね🙆🏻
ちーちゃんmama
ありがとうございます!!!