子育て・グッズ 手作り離乳食の方にお聞きします✨今日から3回食で今週末にお出かけする… 手作り離乳食の方にお聞きします✨ 今日から3回食で今週末にお出かけするんですが、お昼は外出先でになります。 私は手作りの離乳食を食べさせているのですが、離乳食のお弁当箱的な物は何を使ってらっしゃいますか?? 教えて下さい😊 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 離乳食 外出 お弁当 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント のりしお サーモスのスープジャーを持って行って、食べさせてました☺️ 7月2日 ママリ 粥とおかずは分けてましたか? 7月2日 のりしお 一緒にしていました。 固形のものが食べられるようになってから分けました。 7月2日 ママリ まぜ粥のような感じですかね?? ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
粥とおかずは分けてましたか?
のりしお
一緒にしていました。
固形のものが食べられるようになってから分けました。
ママリ
まぜ粥のような感じですかね??
ありがとうございます!