サプリ・健康 妊婦並にどんどん太ります(笑)息してるだけで増えてくんじゃないかっ… 妊婦並にどんどん太ります(笑) 息してるだけで増えてくんじゃないかってほどで、恐怖です😱💔 おすすめのダイエット、ゴリゴリのやつ(笑)、教えてください🥺💦 最終更新:2019年7月2日 お気に入り ダイエット 妊婦 おすすめ sir*ˊᵕˋ*(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント 玉子焼き やっぱり1番は運動ですね👍 体動かして食事は我慢しないのが、いいと思います!! 7月2日 sir*ˊᵕˋ* 運動ってほんとに走ったりとか、ジムですかね?🤔 運動というほどでもないですが、足パカとスクワットはしてます❣️ 7月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sir*ˊᵕˋ*
運動ってほんとに走ったりとか、ジムですかね?🤔
運動というほどでもないですが、足パカとスクワットはしてます❣️