妊娠・出産 検診で痛みを嫌がる女性が、先生に優しくしてほしいと思っています。 今日は検診の日だ!!(((o(*゚▽゚*)o))) グリグリされるかなぁ(´・ω・`) 一応、ナプキン着けてるけど痛いの嫌だなぁ(´・ω・`) 先生に優しくしてね…痛くしないでね(´・ω・`)♡って言っとこうか←笑 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 検診 先生 千ママン(○´ ω`○)(9歳) コメント みさーーー なにいってるんじゃ!って余計グリグリされますよ(笑)😱 3月22日 千ママン(○´ ω`○) そんなの言われたら逆ギレですね!笑 タマタマ握りつぶすぞ!ってww 3月22日 みさーーー ノリが凄くいいのできっと こんなママさんみたなお子様が 誕生するのかなと楽しみです♪ でも本当にグリグリは 嫌ですよね⤵ 3月22日 千ママン(○´ ω`○) 私に似たら大変ですww グリグリ今日初めてなのでドキドキです(´・ω・`) 3月22日 みさーーー 私は下ネタ好きなのできっと 旦那と私に似た下ネタ好きな子 が産まれると思います(笑)(笑)😆 今日はじめてなんですね✨ 慣れれば ほら!好きなだけみろ! ってなりますよ(笑) 私は慣れました✨😂 3月22日 千ママン(○´ ω`○) 家のところも下ネタ、しょーもないことなとで笑うので私に似てゲラになるかもですww 旦那がよく笑かしてくるのでww 慣れますかね?笑 期間限定の私の下を見せてやる!ですねww 3月22日 みさーーー 明るい家庭になりそうですね✨ ♪∑d(≧▽≦*) その調子で堂々と見せた 方がいいです♪ 気持ちいいというより 少し痛いです(笑)(笑)😆💦 カーテンで顔は見れません♪ カーテンなかったら ただの変態医者みたいなもんですからね(笑) 3月22日 千ママン(○´ ω`○) なれるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)✧笑 グリグリする前に一言言ってくれるとこっちも心構えできますね!笑 カーテンなんて無い所なんてあるんですか!?笑 そんな病院には行きたくないですね! 3月22日 みさーーー 私が初め検査したとき 緊張のあまり いれますよ➰って声が聞き取れてなくって いたーっ!!と声でて 笑われました(笑)😆 では検査の感想お待ちしてます(笑)♪ 3月22日 千ママン(○´ ω`○) 頑張ってきます!笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千ママン(○´ ω`○)
そんなの言われたら逆ギレですね!笑
タマタマ握りつぶすぞ!ってww
みさーーー
ノリが凄くいいのできっと
こんなママさんみたなお子様が
誕生するのかなと楽しみです♪
でも本当にグリグリは
嫌ですよね⤵
私に似たら大変ですww
グリグリ今日初めてなのでドキドキです(´・ω・`)
みさーーー
私は下ネタ好きなのできっと
旦那と私に似た下ネタ好きな子
が産まれると思います(笑)(笑)😆
今日はじめてなんですね✨
慣れれば
ほら!好きなだけみろ!
ってなりますよ(笑)
私は慣れました✨😂
家のところも下ネタ、しょーもないことなとで笑うので私に似てゲラになるかもですww
旦那がよく笑かしてくるのでww
慣れますかね?笑
期間限定の私の下を見せてやる!ですねww
みさーーー
明るい家庭になりそうですね✨
♪∑d(≧▽≦*)
その調子で堂々と見せた
方がいいです♪
気持ちいいというより
少し痛いです(笑)(笑)😆💦
カーテンで顔は見れません♪
カーテンなかったら
ただの変態医者みたいなもんですからね(笑)
なれるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)✧笑
グリグリする前に一言言ってくれるとこっちも心構えできますね!笑
カーテンなんて無い所なんてあるんですか!?笑
そんな病院には行きたくないですね!
みさーーー
私が初め検査したとき
緊張のあまり
いれますよ➰って声が聞き取れてなくって
いたーっ!!と声でて
笑われました(笑)😆
では検査の感想お待ちしてます(笑)♪
頑張ってきます!笑