コメント

ながれ
1人目(男)眠気つわりが出産までずっと
2人目(女)食べつわり。7ヶ月くらいまで
3人目(女)吐き、臭いつわり。6ヶ月くらいまで
でした。
ちなみに友人は吐きつわりが出産まであって、点滴ばかりしていました…
ながれ
1人目(男)眠気つわりが出産までずっと
2人目(女)食べつわり。7ヶ月くらいまで
3人目(女)吐き、臭いつわり。6ヶ月くらいまで
でした。
ちなみに友人は吐きつわりが出産まであって、点滴ばかりしていました…
「妊娠」に関する質問
まだ排卵日あたりの時期で、うまくタイミングが合ってるのかも分からない、、 妊娠しているかどうか分かるまで2週間もあるけど、 今月は妊娠できるのかどうか早く知りたい😂 小さな体調の変化にソワソワしてしまいます🥹
高温期5日目くらいから生理痛みたいな痛みがあって妊娠してた人いますか??まだ着床もしてないので可能性はないとおもいますがいつもは夜中に苦しむほどの下腹部痛があるのですが今月はそれの代わりに日中でも生理痛みた…
7月1日(BT14)が妊娠判定日でhcg2166で陽性と判定されました。 hcgの数値から安心していたのですが、BT18の今日初めて出血があり不安になっています。 サラッとした少し薄めの赤?茶色?のような血です。 この時期の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
3人共違ったんですね‼︎
いつぐらいに落ち着くんですかね(;´д`)
ながれ
早く落ち着いて欲しいですよね。3人目の時は吐きはしませんでしたが吐き気は続いて、味覚がおかしいのは出産までありました(ノд-。)