妊活 生理が予定より早く来たので、基礎体温を測っていない。明日の基礎体温で着床出血か生理か分かりますか? 生理予定日より5日早く生理が来ました。 基礎体温は測っていたのですが、6月上旬でやめてしまいました。明日、基礎体温測れば着床出血か生理かどうか分かりますかね⁉️ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 基礎体温 着床出血 生理予定日 たいしゃい(5歳3ヶ月) コメント あーたん 排卵日が確定してるなら、排卵日から14日後に生理開始です。これは28日周期以外の人でも当てはまるようです✌️ 鮮血ですか? 7月2日 たいしゃい アプリでは排卵日は21日でした。さっきトイレに行った際、生理と変わらないいつもの色でした。黒くはなかったです。 7月2日 あーたん 排卵日がきっちり確定してるならば、生理かもしれないですし…。出血が続かないならば、検査薬してみるのが一番ですね! 7月2日 たいしゃい コメントありがとうございます‼️数日、様子を見て見ようと思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいしゃい
アプリでは排卵日は21日でした。さっきトイレに行った際、生理と変わらないいつもの色でした。黒くはなかったです。
あーたん
排卵日がきっちり確定してるならば、生理かもしれないですし…。出血が続かないならば、検査薬してみるのが一番ですね!
たいしゃい
コメントありがとうございます‼️数日、様子を見て見ようと思います。