子育て・グッズ 離乳食はバウンサーであげているけれど、お座りできるようになったらハイチェアを買おうと考えています。ハイチェアを使っている方、いつから座らせましたか?教えてください。 離乳食はバウンサーであげているのですが、お座りできるようになったらハイチェアを買おうと思っています。 ハイチェア使っている方、いつから座らせていましたか? 教えて下さい☆ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 離乳食 バウンサー こちゃ♡(6歳) コメント スポンジ あと数日で9ヶ月ですが、最近やっと腰が座り始めたので最初の10分くらいから練習で座ってます! 7月2日 こちゃ♡ 座れるまでそんなにかかるんですね💦 ハイチェア使うまで少し時間かかるんですね。 ありがとうございます😊 7月2日 スポンジ うちの子遅いほうだとは思います😅 周りの子は7〜8ヶ月になったくらいで座ってる子もたくさんいますよ 7月3日 こちゃ♡ そうなんですね💦 個人差ありますもんね◎ 様子見てハイチェア購入します。 ありがとうございました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
座れるまでそんなにかかるんですね💦
ハイチェア使うまで少し時間かかるんですね。
ありがとうございます😊
スポンジ
うちの子遅いほうだとは思います😅
周りの子は7〜8ヶ月になったくらいで座ってる子もたくさんいますよ
こちゃ♡
そうなんですね💦
個人差ありますもんね◎
様子見てハイチェア購入します。
ありがとうございました😊