雑談・つぶやき あー、気持ち悪い🤦♀️お昼ご飯なに食べようかなつわり終わったら焼肉と… あー、気持ち悪い🤦♀️ お昼ご飯なに食べようかな つわり終わったら焼肉とお寿司食べに行きたい!! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り つわり ご飯 肉 寿司 sofia*三姉妹ママ*(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント けいこぷ つわりつらいですね( ´・ω・`) 何でも食べれそうですか🙂? つわりじゃなくても 夏は酸っぱいもの冷たいものよく食べます。笑 7月2日 sofia*三姉妹ママ* 日によって何でも食べれる日と食べれない日があります。 食べづわりなので何か食べないと余計に気持ち悪くなるんです😭 今日の朝に目玉焼きとパンを食べたらそれからずっと気持ち悪いです😭 昨日は食べれたのに…💦 夏は酸っぱいものや冷たいものが食べやすいですよね😋 7月2日 けいこぷ つわり始まった頃だと 食べれるもの探しですよね(;A;) 1人目はマックのポテトともずく、めかぶ。 2人目は素麺でした。笑 早くお寿司と焼肉に ありつけますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 7月2日 sofia*三姉妹ママ* 昨日食べれたから今日も食べれるだろうと思って食べると気持ち悪くなるの繰り返しで、何を食べたらいいのか迷います💦 早くお寿司と焼肉お腹いっぱい食べたいです🤤 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
日によって何でも食べれる日と食べれない日があります。
食べづわりなので何か食べないと余計に気持ち悪くなるんです😭
今日の朝に目玉焼きとパンを食べたらそれからずっと気持ち悪いです😭
昨日は食べれたのに…💦
夏は酸っぱいものや冷たいものが食べやすいですよね😋
けいこぷ
つわり始まった頃だと
食べれるもの探しですよね(;A;)
1人目はマックのポテトともずく、めかぶ。
2人目は素麺でした。笑
早くお寿司と焼肉に
ありつけますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
sofia*三姉妹ママ*
昨日食べれたから今日も食べれるだろうと思って食べると気持ち悪くなるの繰り返しで、何を食べたらいいのか迷います💦
早くお寿司と焼肉お腹いっぱい食べたいです🤤