コメント

😊
誕生日当日にランド行きました!ベビーカーのレインカバーは必須ですね!うちはリュックで行きました!アトラクション並ぶときにベビーカーから降ろして抱っこで並ぶので貴重品など一緒に入れるならリュックの方がいいと思います!開園〜14時頃まででしたが抱っこ紐は使いませんでした😮
😊
誕生日当日にランド行きました!ベビーカーのレインカバーは必須ですね!うちはリュックで行きました!アトラクション並ぶときにベビーカーから降ろして抱っこで並ぶので貴重品など一緒に入れるならリュックの方がいいと思います!開園〜14時頃まででしたが抱っこ紐は使いませんでした😮
「リュック」に関する質問
4000円くらいで使い勝手のいいマザーズリュックありませんか? マザーズリュックとして売られてなくてもいいです! 1歳過ぎて歩くようになるとトートバッグよりリュックの方が動きやすいなぁと思って探しています。 荷物…
保育園に持っていく水筒のおすすめ教えてください! 春から2歳児クラスの女の子です。 水筒の指定が、直飲みタイプです。(ストローではない) 今までストローマグを使っていたため、新たに購入予定です。 プラスチック(…
保育園の登園バッグ、どんな素材のもの使ってますか? 汚れたら洗濯したいので、綿のトートバッグにしようと思ってるんですが、ポリエステルのほうが使いやすいでしょうか? 0歳クラスなので、リュックではなくトートバッ…
お出かけ人気の質問ランキング
m
貴重品以外のオムツや着替え等もリュックに入れて持ち運びましたか??置いていっても平気そうならショルダーに貴重品だけ入れようかなとも思っています!
それと、抱っこ紐行き帰りも使いませんでしたか?🤔