※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

最近旦那の体力がなくて二人目を望むけど、騎乗位は嫌。どうしたらいい?

二人目欲しいのに最近旦那の体力が無くて数秒動いたら疲れたといってやめてしまいます😭かと言って騎乗位は嫌だしどうすればいいのでしょうか?

コメント

☪*

シリンジ法というものがありますが、どうでしょうか?😭

さらい

人工受精とか、、。。

らんべる

上の方がおっしゃる通り
シリンジ法か、
それか手でギリギリまでして
直前に入れるとか…😅
あとはマカ?とかのサプリや
栄養ドリンク飲ませるとかですかね?💦

こぶーこ

バックは比較的ラクって旦那が言ってました 笑
うちはプレッシャーにより最後までできず人工授精に切り替えました!

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!バックはわたしが痛くて😂勃起不全や射精できないわけではなく腰振る体力がないみたいなんですがそう言った場合も人工授精などを考えた方がいいのでしょうか?

• 7月2日
  • こぶーこ

こぶーこ

体力を付けてもらうか 笑
    騎乗位もコツを掴めば行けますよ、笑
    腰痛持ちやヘルニアの方もいますもんね😹他の方がおっしゃってるシリンジ法から試してみてもいいかもしれませんね💓

• 7月2日
こえり

対面座位どうですか😊
密着感があって盛り上がるし、いく時に正常位に移行しやすいですし!
騎乗位が嫌なのは精子が終わったあとすぐ出ちゃいそうだからですよね?

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!騎乗位疲れるので嫌なんです😭笑

• 7月2日