※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4年前のエルゴを3人目に使うのは貧乏と思われますか?使えるなら使いたいです

上の子の時に買ったエルゴを来年産まれる3人目に使っていたら貧乏でかわいそうとか思いますか?
4年近く前の物になります
もちろん、使えなければ新しく買いますが使えたら使いたいと考えています

コメント

マママ

貧乏でかわいそうだなんて全然思わないです!
私も3人目産まれたら同じの使います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます

4年近くも前の物になると型も変わっていると思うので、知っている人が見たら古いとわかるので心の中で『ずいぶん昔の使ってる~』とか思われたりしちゃうかなって思っちゃいました(^-^;)

• 7月2日
maaaruco.

はじめまして。私も去年3人目を出産しました。その時も上の子に使っていたエルゴベビーを使いましたよ😊エルゴ自体物がいいのでガタがくるまで使い切ったらいいと思います!わたしもそうです。使えなくなったら買い換えようと考えてます(*⁰▿⁰*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😄

黒を使ってるので、微妙に色は抜けてしまいましたが他は全く問題なく使えているので使いたいのですが、『古いの使ってる~』とさ思われちゃうのかな😅って思って💦
    そんなに安い物ではないので、使えるなら使いたくて💦

• 7月2日
はる

そんな事全く思わないです!4年なんて最近じゃないんですか😂?
私も3人目産まれたら1人目からの使います。
3人使い切ってボロボロになってになるまで使って捨てれば、いい買い物したなって思えますよ😊

かやか

上の子のエルゴを下の子にも使ってました(´∇`)最近バックルが壊れました(´×ω×`)笑

エルゴって種類ありすぎて、どれがいつの時期のやつかわからないかなーと思ってます。笑