コメント

ペヤング
エコーで見てないのに先生は何で男の子と判断したのですかね?💦
でも先生は確実になってからしか性別を言わないはずなので男の子と言われたら男の子の確率のが断然高いはずです😩

はじめてのママリ🔰
友達は9ヶ月の検診で、女の子から男の子に変わったって言ってました😅
それまでずっと女の子って言われていたから女の子の準備しかしていないんだけどー!!ってパニックになってました💦
その子も🐘さんは一度もエコーで見ずに、男の子判定され、結果男の子出産しました😂
女の子だと思い込んで楽しみにしていたのに、9ヶ月で覆り笑うしかなかったわ!って言ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
わー😂
やはりパニックになりますよね🤣‼️笑
うちも割れ目ちゃん見えてて女の子確定もらってましたが…一応男の子の名前も考えておきます🥺笑- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当にパニックになりますよね😅
私も2人目妊娠中で、一応2人の先生から女の子判定ですが、友達みたいな事があると嫌だし、まだ信用出来ないので性別判定に違う病院でエコー撮る予定です😂
女の子希望ですか⁇- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当に〜⁉️⁉️⁉️
とビックリしてます😂笑
聞き返したら先生もあれ❓女の子って言ってたかな❓的な曖昧な感じなので尚更不安で…😂笑
初めての子で8ヶ月で2回女の子判定だったので、全部女の子仕様で女の子希望です🥺💓笑
間違いなくセカンドオピニオンオススメします😂笑- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
それはびっくりですよね😳
先生曖昧な感じで心配ですね😅
8ヶ月に2回も女の子判定だと女の子の準備してしまいますよね💦
上の子は5ヶ月入る前に分かったのに、今は女の子だと思うって言われて確定してくれないので、ハッキリさせにセカンドオピニオン行ってきます😂- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
びっくりですー😅‼️
先生、エコー苦手なのかな😣?笑
5ヶ月頃からついてないから女の子かなー?次回も見てみますねって言われ…8ヶ月で決まり、ようやく準備しよう👶となって準備したら…この展開🤣笑
女の子だといいのですが😂💕
第2子はわたしもセカンドオピニオンいきます‼️笑- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
🐘さん見えてないのに先生は何を見て男の子だと言ってるんでしょうね⁇
産まれたらハッキリするけどそれまでどっちなの?ってモヤモヤしますよね😣
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
希望通り女の子産まれますように😍- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
性別が変わるのだからちゃんと説明あってもいいですよね😂?笑
本当それなんです😣‼️
男の子のものを買うのか迷っていて買えてません…🤣笑
ここまできたので、希望通りだと嬉しいです…😭💕
温かいお言葉をありがとうございます☺️❤️- 7月2日

おかあちゃん
女の子診断からの男の子パターンはよくありますよ〜!!
-
はじめてのママリ🔰
あるんですね😂😂😂
8ヶ月まで女の子と言われていたので、この月数でまさか覆ることはあるのかと信じられずにいます😂笑- 7月2日

ちゅる(29)
女の子判定貰ってても、
実際産まれてくるまでは分からないみたいです😂
知り合いがずっと女の子って言われてて産まれてきたら男の子だったって子がいます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
でも、ビックリしますね🤣‼️笑
私の友達は男の子→女の子に変わった子が2人います😂- 7月2日

ままり
なにをみて男の子って言ったんですかね(・∀・)?
うちは顔は全く見せなかったけど毎回エリンギみたいなのはバッチリみえて男の子でした!この後のエコーで見えるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと見てないの😵⁉️と不安になります😅笑
エリンギくん見えたら納得できるんですけどね😂💕笑- 7月2日
-
ままり
エリンギショットを撮ってもらってください(・∀・)♡
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
割れ目ちゃんショットはあるので、持参して確認してもらいます😂❤️
- 7月2日

ryrmama
女の子→男の子はわりとあるそうですよー!友達も8カ月まで女の子といわれてたのに臨月で男の子といわれパニックになってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺笑
本当にビックリします😂🍌笑
私の友達は後期に男の子→女の子に変わった子が2人いて、パニックになってました🤣- 7月2日
-
ryrmama
我が家も7カ月らへんに男の子から女の子に変わりパニックでしたよ(笑)
私ひたすら動揺してましたが、女の子希望してた旦那は心から嬉しそうでした🤣笑笑- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
3人目の女の子は可愛くてしょうがないですね☺️💓
我が家はどっちか楽しみです👶💕- 7月2日

退会ユーザー
29週30週は8ヶ月ですよね!
8ヶ月で性器は完成してるそうなので
29週の方が正しそうですけど💦
でも🐘さんみてないですもんね😭
たまに、たまたまが割れ目に見える事もあるそうですが😣
モヤモヤしますね😭
-
はじめてのママリ🔰
先程、検診で確認したところ…女の子で間違いないとのことでした😂❤️笑
これで安心して、出産できそうです👶
ありがとうございました😊- 7月3日
-
退会ユーザー
スッキリして良かったですね😆💕
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
先生には見えたんですかね😂?笑
エコー写真での説明はなかったです😂
8ヶ月の時に2回続けて女の子と言ってくれた先生と同じ先生で、えー⁉️どっち😂⁉️ってなってます😵笑
ペヤング
同じ先生なら尚更男の子かな?と思います💦
先生に聞いてみたらいかがですかね?😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
あれ⁉️女の子だっけ⁉️
と先生も最終的にどっちかなー😂⁉️笑
ってなってました😅😅😅
先週は見てもらえなかったので…今週もう一度聞いてみます🤣