その他の疑問 主人の昇格祝いに時計のプレゼントを考えています!この時計20代後半から… 主人の昇格祝いに時計のプレゼントを考えています! この時計20代後半から30代まで使っていても変じゃないですか? 現場で働いています。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り プレゼント 主人 AI コメント ひー 昇格おめでとうございます。 変じゃないですよ★ 現場仕事だと頑丈なしっかりした時計がいいと思いますし😃 7月2日 AI コメントありがとうございます😊 ありがとうございます! そうですよね✨ 本人はスマートウォッチがいいって言ってたんですが、すぐ壊れそうですよね😱💦 7月2日 ひー スマートウォッチプライベートで使うならいいと思うんですが現場で作業するならなんかあったら壊れると思います😅 現場仕事の内容によると思うんですが。現場監督とかならいいと思います😊 7月2日 AI そうですよね💦💦 結構汚れをかぶったり狭い所入ったりする事がまだ少しはあると思います😱 7月2日 ひー グッドアンサーありがとうございます★ 狭い所入ってぶつけて壊れる可能性はありえるとは思いますね💦💦 スマートウォッチならそういう時は外してももらうとかですかね😅 7月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます!
そうですよね✨
本人はスマートウォッチがいいって言ってたんですが、すぐ壊れそうですよね😱💦
ひー
スマートウォッチプライベートで使うならいいと思うんですが現場で作業するならなんかあったら壊れると思います😅
現場仕事の内容によると思うんですが。現場監督とかならいいと思います😊
AI
そうですよね💦💦
結構汚れをかぶったり狭い所入ったりする事がまだ少しはあると思います😱
ひー
グッドアンサーありがとうございます★
狭い所入ってぶつけて壊れる可能性はありえるとは思いますね💦💦
スマートウォッチならそういう時は外してももらうとかですかね😅