※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコラスク
雑談・つぶやき

2歳11ヶ月の子どもを約4日間家において一度も帰らずで、亡くなった事件…

2歳11ヶ月の子どもを約4日間家において一度も帰らずで、亡くなった事件………朝からつらいニュース。
見たくない。。

寂しかっただろうな。
お腹空いてただろうな。

服着てなくて低体温症で亡くなったって、
寒くて寒くてつらかっただろうな。

コメント

M

同じ2歳11ヶ月の娘がいるのですごく悲しいです…
ママに会いたかっただろうなと思うと涙が出てきます…

• チョコラスク

チョコラスク

私も朝から泣いてたら2歳と4歳の娘によしよしされました。。
    こんな天使のような子どもを……本当考えられないし、すごく悲しいですよね。。

• 7月2日
  • M

M

生まれ変わって絶対幸せに生きてほしいと願います😢✨

• 7月2日
  • チョコラスク

チョコラスク

ですね😭
    きっと来世は素敵な家族に出会えるはずです‼

• 7月2日
hk

これまで保育園にも預けられず仕事に行ってたって、きっとずっとほっとかれてたんだなと思ったら寂しかっただろうな、体重も軽くてお腹も空いてただろうな、って私も夜な夜な涙止まらなくなりました。娘は少し小さいですが、それでもいろいろとわかってきてるから、こんな愛おしい我が子を少しの間も1人にさせるって気持ちがわかりません。

• チョコラスク

チョコラスク

ひどい話ですよね。。
    どうして産んだのか………この母親の考えを理解なんて到底できないですよね。。
    安らかに、幸せになってほしいです。

• 7月2日