子育て・グッズ 昼間はほぼトイレを失敗することはなくなりました。寝ている間も濡れず… 昼間はほぼトイレを失敗することはなくなりました。 寝ている間も濡れずに朝を迎えられるようになりました。 が、まだたまーに寝ている間におしっこをするので、念のため夜はパンパースのオムツをはかせています。 でも、まったく濡れずに役目を終えるオムツがなんだかもったないない。。。 こんな方、夜は何をはいていますか? やはりオムツですか? コスパのいい、かつ、夜のトイトレが進むようなもの、ありますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 オムツ パンパース おしっこ トイレ トイトレ ironpony(7歳, 9歳) コメント 天音 トレパンを履かせて、おねしょシートを敷くとか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント