妊娠・出産 17週の検診で、女の子と言われました。確定ですか?と聞くと、ほぼ確定で… 17週の検診で、女の子と言われました。 確定ですか?と聞くと、 ほぼ確定ですがあと2回ぐらい聞いてねと言われました。 性別はどちらでもいいのですが、 エコー画像からみなさんの予想を知りたいです! またもしわかる方がいたら、よく木の葉やコーヒー豆や唇と例えられる女の子のモチーフはみられますか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 検診 エコー コーヒー 新米ママ コメント ママリ 女の子だと思います♡ 男の子ならおちんちんが作られるので、もっとお股が山になると先生に言われましたよ✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント