コメント
もちこ
いや、旦那にいってもらいます。ここは私達の家だから了解もなしにもって来るなと。
チキン🍗
うちもいらなかったら捨てて~ってお義母さんよく来ます(;´Д`)
それなら最初からいらないですなんて言えず…
旦那がまだおかんこれいらんって言ってくれるだけマシか(--;)
-
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
旦那さん言うてくれるんですね😭
- 7月2日
あーりん
義母の余計なでしゃばり、迷惑ですよね🥺💔
なんか置きたい思ってたねん〜て…
いや、不法投棄…て思っちゃいました😓笑
-
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
完璧自分の家や思ってますよね。笑
他にも迷惑行為やってくれてますからね。笑- 7月2日
-
あーりん
結婚して出て行った息子はもう義母のものではないし、
旦那さんも奥様の気持ちも考えるべきですよね🥺
うちも子供産まれた瞬間、あーだこーだ押し付けてきます。正直、うざいです…笑
我が家の迷惑防止条例、作ってやりたいです💔笑
人の家に物置いて…
間借りしてるとみなして場所代請求してやりたいとこですね💔笑- 7月2日
☺︎
私も義母が家に遊びに来て、この家殺風景すぎる!緑が欲しいよね!って観葉植物数個置いてったことあります🤣ちゃんと水あげなよ〜抜き打ちでチェックしに行くから!って言われましたが、私は育てる気がないので1度も水あげず枯れました🤣笑
人の家に文句つけないでほしいですよね!笑
-
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
うちも枯らせよ〜笑笑
- 7月2日
いーいー
私は直接要らない物はいらないとハッキリ言います!
それでもしつこい場合は、じゃあ要らんし捨てるわ!ってキレたら黙って持って帰るか本当に捨ててやった事あります!
-
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
はっきり言えていいですね😭
- 7月2日
-
いーいー
いくら義母だからって何故こちらが気を遣ったりして言いたい事も言えないのか納得いきませんから!
- 7月2日
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
お義母さん他にも色々とやってくれてて
我慢の限界で前旦那に言うたら逆ギレされたんですよね。笑 本当マザコン男は嫌いです。
もちこ
言ってくれないなら、観葉植物もう捨てるから!と宣言します。そんな気持ちもわかってくれないなら、ついでに旦那も捨てる宣言します!笑