※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEの返事が比較的遅い方!教えてください!相手の友達から、自分が返事…

LINEの返事が比較的遅い方!教えてください!
相手の友達から、自分が返事した後、どのくらい間隔空いて返ってきたらいいですか??
早いと、また次返さないといけないから嫌ですよね?
どのくらいがベストですか?教えてくださーい!😊

コメント

a.m

私は急用じゃなければ平気で数日空けちゃうので相手からも数日後に返ってきても何も思わないです😂🙌🏻

まつこ

LINE返信死ぬほど遅いですが、相手のペースは気にしたことないです😂

LINEそもそも見ないし、ストーカー張りにバカスカ送ってくるわけじゃなければ、送信時間なんか見てないので😂😂

• まつこ

まつこ

ママリしてないで、溜まってるLINE返さないとってのはわかるんですが、LINEは宿題みたいな立ち位置で🙄🙄💦

• 2時間前
ママちゃん

早くても気にしないです✊
急用でなければ夜しか返事しないので夜なら15分くらいで返します😊

🐼

その日のうち、またはお互いインスタフォローしててログイン中だったら
インスタ開くんやったら返信しろよってなるといけないので(笑)
インスタ開くタイミングで返します😂
デメリットは返信するまで(返信する気分じゃない)暇でもインスタを開けないことです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

いつでもいいですー!返信プレッシャー感じたことないです😂

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ママリ

私は深夜に返信です。24時間以内には返事します。
フルタイム正社員共働きなので、LINEのリアルタイムでのやり取りは絶対しません。だるいし、そんな暇はありません。
深夜に一言だけ返事して終わります。
次の返信は翌日スタンプのみだけにします。