すー
野菜ジュースの色が💩に出ますよ😊
赤いの飲むと赤くなります💩

サッちゃん
紫の野菜ジュース飲んだら黒いの出ます!ビックリしますよね…。大丈夫だと思いますよ^_^

コウまま
オレンジの飲ませたらオレンジのウンチでました。
大丈夫だとおもいます
すー
野菜ジュースの色が💩に出ますよ😊
赤いの飲むと赤くなります💩
サッちゃん
紫の野菜ジュース飲んだら黒いの出ます!ビックリしますよね…。大丈夫だと思いますよ^_^
コウまま
オレンジの飲ませたらオレンジのウンチでました。
大丈夫だとおもいます
「おやつ」に関する質問
生後11か月、離乳食とおやつについてです。 母乳を5日前から飲みたがらず卒乳になりました。 7時 離乳食 12時ー13時 離乳食 17時半ー18時 離乳食 ↑のタイムスケジュールですが、10時ごろ、15時ごろにお腹が空いたと…
10ヶ月の息子です。 おやつに卵ボーロを3粒ほど食べたら写真のようになりました。 離乳食で卵食べても何も反応がなかったのですが、 おやつで手を使って食べているから接触性ですかね? この後は特に広がる事もなく、不…
小学低学年のうちはざらにあるかもしれないですがイライラがもう収まらない心の小さな大人ですみません(;_;) 吐き出させてくださいm(_ _)m 暑いのに毎回水筒忘れたと言って絶対持って歩かない数名の男子、必ず公園で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント