※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コニーの抱っこ紐を使っている方、使用感はいかがですか?家事をする際に便利か悩んでいます。実際にコニーを使って家事をされている方いますか?

コニーの抱っこ紐使われている方、使用感どうですか?😣
ワンオペなので赤ちゃんが泣いてしまったら全く家事が出来ず、、、コニーのメッシュタイプを購入しようか悩んでます💦💦
実際にコニーをして家事等されている方いますか?😭

コメント

よち

メッシュタイプではないですが、コニー使ってます🙆‍♀️
結論としては、重宝してます!ですが、腕が上がらないので家事に関しては正直やりづらいです😥
コニーを使う時は、娘を寝かしつける時間!と割り切って家事は放棄しちゃってます(><)

床をコロコロクリーナーで掃除するぐらいは出来るかもです‪(*ˊᵕˋ* )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️❗️
    腕が上がらないのですね😳💦
    コニー付けて家事できたら楽だなーと思っていたのでよちさんのコメント見てちょっと考えようと思います🤔教えてくださってありがとうございます✨✨
    コニーで寝かしつけはすぐ寝てくれますか?☺️

• 7月2日
  • よち

よち

最近は暑いのか、すんなりとは寝なくなってきました😂
    でも基本は抱っこ大好きちゃんなので、コニーの中に入ってる時はとっても大人しいです‪(*ˊᵕˋ* )そのまま、トントンすると結構寝てくれますよー!

• 7月2日
natsu

首すわり前に買いましたが使いづらかったです🤔支えが全くないので怖いのと、密着し過ぎてて私は好きじゃなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭❗️まだ首も座ってないので支えがないなら怖いかもです😣💦
    密着しすぎたら今の季節汗だくになりそうですね😂😂

• 7月2日
双子ママ

コニー旦那が買いましたが、使いにくすぎてもう使ってないです😅
首座ってないとどんな抱っこ紐もちょっと不安ですが、エルゴとかの方がよっぽど動きやすいと思います!