※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近引越してきた方への質問です。雨の日はどこで遊ばせていますか?支援センターなどに行っていますか?

千葉県八千代市にお住まいの方に質問です!
最近引越してきたのですが、雨の日はみなさんどこで遊ばせてますか?
支援センターとか行ってますか😊?

コメント

stitch

こんにちは!たぶんお子さんが同じ学年になる男の子のママしてます。
八千代市といっても佐倉市寄りなのですが、雨の日は、村上のヨーカドーやユーカリが丘のイオンタウンなどに行っています!
支援センターもたまに行きますが、1歳未満の子が多くて最近は行ってないです。
雨の日が続いてるので、行き場所困りますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは😊
    お兄ちゃん、うちの娘と同学年ですね🙌

ユーカリのイオンの子供か遊べるスペースって、めっちゃ広いとこでしたっけ?
    あそこは平日でもやっぱり混んでます😫💦?

今日初めて大和田のすてっぷ21という支援センターに行ってみました👍
    雨だったからか人が少なくて良かったです😂

• 7月2日
stitch

たぶん、そうです!
柔らかいボールを壁に投げて遊んだり、タッチパネルのゲームで遊んだりと、2歳くらいだと結構遊んでます!
平日は、そこまで混んでないですね😊
土日は雨が降ると激混みですので、平日をおすすめします🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    土日はごった返してたので、平日もかなぁと思ってました😱
    まだまだ天気悪い日が続きそうなので、今度行ってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月4日