コメント
あかね
特に何もしませんでした!
確かにめっちゃ抜けますが、禿げることはないのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ^ ^
ママリ
私も今がピークで抜け毛ヤバイです😭💦
けど産後の抜け毛は対策しても意味ないので抜け毛の時期が終わるのをひたすら待ってます😂
お風呂の時とか毎日禿げる!ってくらい抜けてますがそれでも禿げてないのでみゆさんも大丈夫だと思います!
それより新しい毛が生えてアホ毛が沢山出てくるので多分そっちの方が気になりますよ😂
-
みゆ
6ヶ月くらいでピークくるんですね!今でさえ結構気になるのに...😂
アホ毛、、、それもまた嫌ですね💦
今まで世のママさん達こんなに悩んでるとは思いもしませんでした😂笑- 7月2日
退会ユーザー
ドライヤーされてますか?お風呂出てすぐにした方が良いみたいです。1人で入れる時は、子どもを着替えさせて私はほぼ裸のままミルクあげて からドライヤーしてます😃
-
みゆ
ドライヤーは割と時間おかずにしてます!
まだ1人の時は沐浴で済ませて、旦那さん帰ってきてからゆっくりお風呂はいってるので😊
でもいつまでも沐浴はかわいそうなので、一人風呂しなきゃな〜と思ってたので参考になります💡- 7月2日
iso
大丈夫です🙆♀️
必ずびっくりするくらいちゃんと生えてきますよ!
私も産後、急に抜け出して、このままではつるっぱげまっしぐら😱って怖かったですが、そのあと、急に生えてきました。
生え始めたら、まるでライオンのたてがみ🦁のようになり、長くなるまでの方がちょっと恥ずかしかったです🤗
-
みゆ
生えるなら安心です😊
皆さんおっしゃるその後のアホ毛の方がやばそうですね💦- 7月2日
みゆ
そうなんですね!じゃあ少し安心です😊