コメント

づくむし
うちの息子も1ヶ月経ったらそのぐらい寝てくれてました😊
体重が順調に増えてたら大丈夫って病院でも言われましたよ(^^)✌
寝てくれるって助かりますから自分の時間にしたりゆっくり寝たりしましょう💓

☆S&S☆
一度に11時間まとめて寝てくれるんですか?
羨ましい笑
お腹空いてたら起きると思うので無理に飲ませなくていんじゃないでしょうか?脱水にならないか気になりますが。。。
うちの子は夜9時〜翌6時ぐらいまで寝てて間に1回授乳してます。起きてるので授乳してる感じで起こしてまではあげてないです。
-
テイテイ
横からすみません、
うちの子もそうなんやけど、
昼全然寝てくれない、
😂😂😂
お昼寝はしてますか?- 7月2日
-
☆S&S☆
お昼寝はお出かけしたら抱っこ紐の中では基本寝てます。
外出した日は疲れてるのか帰った後もだいたい寝てます。
家にいる日はほとんど昼寝しません。。。- 7月2日
-
テイテイ
😂😂😂
ありがとうございます- 7月2日

めーたん☆
ウチもそれくらい寝ます✨
寝てても飲むこともあるのでとりあえず長くても5時間位で1回あげてみてそれでも飲まない時は諦めます💦
脱水や低血糖が心配で何とか飲ませようと2時間粘った時もありました😵
その時は3時間おきを守ろうと必死だったけど5時間位は大丈夫だと聞いたので長くても5時間は開けないようにしてます。

ジジ
11時間も寝るって逆に心配ですね😅けどそれだけママも寝れるって羨ましい😞💦
今日で生後50日で10時頃に寝て3時6時頃とだいたい2回おっぱいで泣きます。そして8時半頃上の保育園なので起こして連れていきます!!
マミー
コメントありがとうございます💙安心しました😍