コメント
𖠋𖠋𖠋
1歳半の次男が3月にアデノウイルスにかかり、先々週末からまた一週間ほどアデノウイルスにかかりました(´._.`)
一回目は風邪の症状と発熱がありアデノウイルスと診断。
二回目は風邪の症状なしで発熱のみでしたがアデノウイルスと診断されました😔
腹痛はありませんでしたが、結膜炎の症状が出てくる事もあるからよく観察しておいてと言われました。
実際は発熱のみでしたけど...💦
𖠋𖠋𖠋
1歳半の次男が3月にアデノウイルスにかかり、先々週末からまた一週間ほどアデノウイルスにかかりました(´._.`)
一回目は風邪の症状と発熱がありアデノウイルスと診断。
二回目は風邪の症状なしで発熱のみでしたがアデノウイルスと診断されました😔
腹痛はありませんでしたが、結膜炎の症状が出てくる事もあるからよく観察しておいてと言われました。
実際は発熱のみでしたけど...💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳で四種混合の予防接種を受けた方に質問です! 3回目の予防接種から1年以内に受けましたか? もしくは、1年6ヶ月のときに水疱瘡の予防接種と同時に接種しましたか? スケジュールは組んでありますが、諸事情により、…
子どもの熱について助言ください🙇♀️ 熱のグラフは写真通りで、1日おきに上がったり下がったりしてます。インフルは陰性でした。お医者さんにはアデノもマイコプラズマも考えにくいから様子見れば明日あたりには下がるで…
同じ症状になった事があるからいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳の上の子が16日から12日間下痢が続いています。 軟便程度ではなく、水便でほぼ毎回オムツと一緒に肌着も着替えないといけないぐらいの下痢です💦 16日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラララさん
コメントありがとうございます(T_T)
6月17日のときは高熱が続いていて、そこから咳だけが微妙に残っていました…
そして今度は目やにに先程一度嗚咽し、お腹がいたいと…
明日まで様子見て痛がるようなら病院ですかね!?
𖠋𖠋𖠋
まだ完全に回復してなかったのか、新しく幼稚園で何か病気をもらってしまったのかもしれませんね...💦
可哀想なのでこの時間は様子見で明日の朝イチで病院に連れて行ってあげてください☺️
長男の通う幼稚園では色々な病気が流行ってるみたいでお休みがいるみたいなので何か原因ありそうですね(´._.`)
ラララさん
夜分遅くにありがとうございました。
本当幼稚園ではいろいろですね💦
様子見て受診したいと思います!