コメント

𖠋𖠋𖠋
1歳半の次男が3月にアデノウイルスにかかり、先々週末からまた一週間ほどアデノウイルスにかかりました(´._.`)
一回目は風邪の症状と発熱がありアデノウイルスと診断。
二回目は風邪の症状なしで発熱のみでしたがアデノウイルスと診断されました😔
腹痛はありませんでしたが、結膜炎の症状が出てくる事もあるからよく観察しておいてと言われました。
実際は発熱のみでしたけど...💦
𖠋𖠋𖠋
1歳半の次男が3月にアデノウイルスにかかり、先々週末からまた一週間ほどアデノウイルスにかかりました(´._.`)
一回目は風邪の症状と発熱がありアデノウイルスと診断。
二回目は風邪の症状なしで発熱のみでしたがアデノウイルスと診断されました😔
腹痛はありませんでしたが、結膜炎の症状が出てくる事もあるからよく観察しておいてと言われました。
実際は発熱のみでしたけど...💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラララさん
コメントありがとうございます(T_T)
6月17日のときは高熱が続いていて、そこから咳だけが微妙に残っていました…
そして今度は目やにに先程一度嗚咽し、お腹がいたいと…
明日まで様子見て痛がるようなら病院ですかね!?
𖠋𖠋𖠋
まだ完全に回復してなかったのか、新しく幼稚園で何か病気をもらってしまったのかもしれませんね...💦
可哀想なのでこの時間は様子見で明日の朝イチで病院に連れて行ってあげてください☺️
長男の通う幼稚園では色々な病気が流行ってるみたいでお休みがいるみたいなので何か原因ありそうですね(´._.`)
ラララさん
夜分遅くにありがとうございました。
本当幼稚園ではいろいろですね💦
様子見て受診したいと思います!