※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのほのほのママ
家事・料理

離乳食の本で分かりやすく簡単でオススメあったら教えて下さい‼️今日本…

離乳食の本で分かりやすく簡単でオススメあったら教えて下さい‼️

今日本屋さんに見に行ったんですがたくさんあり過ぎてどれを買ったらいいか分かりませんでした😅

最近写真付きだと助かります💡

コメント

ペロップ☆

みきままさんの離乳食本がオススメです😉

• ほのほのほのママ

ほのほのほのママ

ありがとうございます🤗
    調べてみます💖

• 3月22日

前にママリで他の方がオススメされてたのもあって、ちょうど昨日本屋さんで買ってきましたo(^▽^)o早速今日から離乳食始めました(*^^*)
簡単なレシピも多いし、Q&Aや体験談?も載ってて参考になりました!

• みなみ

みなみ

わたしもこれを参考にしてます♥

• 3月22日
  • ほのほのほのママ

ほのほのほのママ

本屋さんにこれありました‼️

ネットのランキングでも上位だったんで気になってたんです💡
    これ私も買ってみます🤗

• 3月22日

退会ユーザー

みなみさんも参考にされてるのですね!とても見やすくていいですよね(*^^*)

ほのほのほのママさん
    ネットでも上位なのですね!
    他の本をパラパラ見てもこの本分かりやすそうだな〜って思って買いました☆
    後ろ半分くらいは食材から選べるレシピが色々載ってて、これから離乳食作るのに役立ちそう!とワクワクしてます(*^^*)モグモグ期用とか成長に合わせたレシピが一目で分かります☆
    お互いこれからも離乳食楽しくやっていきましょうo(^▽^)o

• 3月22日
  • ほのほのほのママ

ほのほのほのママ

食材から選べるのすごい便利ですね👏
    始めるまえからストレスでしかないです😂笑

頑張りましょ〜🤗💖

• 3月22日