コメント
むー
航空券なくても買えて、その場で持ち帰れます!
見せてもいいですし、出発日、便名、名前、住所などが分かれば口頭でも大丈夫です。免税商品は出発日から1か月前くらぃからしか購入出来なかったです!
むー
航空券なくても買えて、その場で持ち帰れます!
見せてもいいですし、出発日、便名、名前、住所などが分かれば口頭でも大丈夫です。免税商品は出発日から1か月前くらぃからしか購入出来なかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
34歳、カラコン、涙袋メイクしてたら痛いですか?笑 なんとなく自分でもしっくりこなくなってきて、、笑 やっぱり年重ねてきたらメイク薄めのがいいんでしょうか? 皆さんどんな感じですか!!
みなさんの時短メイク教えてください! ・これだけはやる!(日焼け止め、眉毛は絶対!とか) ・時間ない時はこれはやらない!(マスカラは優先度低め!とか) ・時短メイクおすすめアイテム(BB クリーム!とか) なん…
30代後半… お肌にたいしたこともせずここまできてしまいました😭😭 本当に恥ずかしいのですが、 目元のゴルゴ線、目尻のシワ シミ、そばかす ほうれい線、乾燥 毛穴 フルでやばいです泣 激推しの美容液や美容法なんでも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のぞみ
ありがとうございます♥️
カバンを買いたくて🎵
今月旅行予定ですが買ったカバンを持って行けたらいいなーと思ってたので、その場で買えて受け取れるなら嬉しいです☺️
ありがとうございました😍
むー
いいですね(^^)
新しぃカバンで旅行はウキウキ☺︎‼︎‼︎楽しんでくださぃ!