※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

仕事のために必要な原付免許が落ちてしまいました。サクセスに通い、勉強していたのに、試験で苦手な部分が出てしまいました。費用やメンタル面でつらい状況です。共感してくれる方が欲しいです。

仕事の為にいるんだった原付免許落ちました。
サクセス行ったのに。。(どこが出るかとか勉強できるとこ)言い訳したら、先生と集中的に勉強したとこが出んかったんよね。サクセス代5000円 テスト代3500円 交通費1600円 初回は落ちたらサクセス代は帰ってくるけど
メンタルやられるよお。。最近の愚痴でした。
皆さんも愚痴を聞かしてください😭😭😭
→自分だけ言うのに罪悪感😢

コメント

くまくま

絶賛体調不良中の旦那が少しめんどくさいです。(笑)
日頃元気いっぱいな分、体調崩すと大げさで😅💦
しんどいアピールがすごいのが少し鬱陶しいです(笑)
いや私妊婦じゃし、ちなみにお前のせいで昨日私まで熱出たし。(笑)
なのに家事は全部私。
なんでだよ!でした。(笑)

• あい

あい

体調不良のアピールわかります爆笑 絶対気持ちの持ちよう
    なんですよね笑
    妊婦なのに熱が出るのはしんどい。。妊婦は常に自分の平熱より高いのに😭あなたより私の方が辛い思いしてるのよおお!家事もして!!!ってなりますね😂

• 7月2日
  • くまくま

くまくま

頭が痛い、腰が痛い、薬が効かん、そればっかりです😂💦
    いやいや熱下がっとるし、薬効いとるじゃん。って感じです(笑)
    なのにタバコは吸う🚬
    は?なんで?って感じですよもう😅😅💦
    そうめん作って置いとっても食べてない癖にパンやお菓子は食べとるし…。
    殴ってもいいんですかね。(笑)

• 7月2日
  • あい

あい

わかりますわかります。爆笑
    体調悪いってよーるけど、しっかり定期的にタバコは吸うんですよね🚬
    昔テレビで腹が立つ旦那の脱いだ靴下を水につけてバケツに絞ってその水でご飯を作って旦那に食べさせてたってゆーのをやってましたよ爆笑

• 7月2日
  • くまくま

くまくま

ちなみにもしかしてお住まいは中国地方の方ですか??

しんどい言う割にはタバコだけは吸えるのねって感じです(笑)咳出るのにタバコ吸うんで余計咳出るし、今は辞めたら?って言っても聞かんし😅✋🏻
    タバコ捨てたろうかと思います(笑)
    え!それはやばいですね(笑)かなり勇気ある奥さんです(笑)(笑)
    賞味期限きれたものを何も言わず食べさせることはありますが(笑)

• 7月2日
  • あい

あい

おお!よくわかりましたね!!中国地方です😊

咳出てるのにタバコ吸うって
    治したかないんかな?ってなりますよね タバコだって消費税上がって高くなったのに。。
    消費期限じゃないだけでも、
    まだ優しいですよ爆笑

• 7月2日
  • くまくま

くまくま

方言的に近い気がして😂💓

ほんとタバコ代って高くつきますよね〜💦
    いっそのこと1000円くらいにしてほしい!なんて思いますけど、それでも吸うことを諦めなかったら…と考えると怖いです😂💦
    喧嘩した次の日は弁当が逆日の丸!とかよくありますが、うちは文句言われそうでなかなかやる勇気ありません(笑)

• 7月2日
  • あい

あい

もしかしたら同じ県かもしれないですね😍
    タバコはなかなか辞めれないって言いますもんね!!
    そーゆーのは、ほんとに優しい旦那にじゃないと出来ないですよね笑

• 7月2日
  • くまくま

くまくま

ですね〜!
    ちなみに私はモミジ県です🍁

うちの旦那はギャンブルもしないしお酒も飲みに行ったりしないし、タバコだけなので許しますが、辞めて欲しいのが本音です😅💦
    ほんと、きっと食べずに帰ってくるのが目に見えてるので(笑)

• 7月2日
  • あい

あい

私もじゃ県民です🙋‍♂️

ギャンブルも飲みに行かないってめっちゃ優等生じゃないですか!!
    そのまま残されたら罪悪感が残りそう笑笑

• 7月2日
  • くまくま

くまくま

同県ですね〜😊💓
    どうりで方言が同じわけです(笑)

そのかわり欲しいと思ったものを我慢できない人です😭
    釣りが好きなのですぐ釣り道具買いますし、ゲーセン大好きですぐゲームセンター行っちゃいます💦

• 7月2日