妊娠・出産 男の子に見えるか気になっています。ご意見をお願いします。 こんにちは♪いつもお世話になります。そろそろ、洋服とか揃えようかなって考えています★今の所7割男の子と言われているんですが男の子に見えますか?ご意見お願いします♪ 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 男の子 洋服 まゆぱん(9歳) コメント うーか*° わー! 素人目でみると すこしはっきり見づらいですねっ。 ちなみに3人目男の子で こんな感じで見えました*° 丸の真ん中にあるのがシンボルです*° 3月22日 うーか*° 逆に女の子はこんな感じでした♡ 矢印のところがおまたです*° 3月22日 まゆぱん お写真まで添付してくれてありがとうございます♪(≧∇≦)わぁー!一枚目のちゃんと付いてるのわかりますね(^_^)v エコーの見方も未だにあんまりよく分からないのですが、私のエコーからすると一番下のエコーが下半身ですかね?(^^;; 3月22日 うーか*° 全部お顔と腕??に 見える気もしますww エコーって写真になると急に難しくなりますよねw 1番下だけ少し雰囲気違いますが 下半身エコーも写真撮ってくれでした?♡ 3月22日 まゆぱん お顔と腕なんですね(^^;; 気になる下半身のエコーが欲しかったんですが、今回はもらえなかったみたいです>_< ちょっとずつ黄色のもろで揃えた方が無難ですよね(^^;; うーかさんも、私と同じ時期に出産なんですね(*^^*) お互い出産がんばりましょう(*^^*) 貴重なご意見ありがとうございました★ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーか*°
逆に女の子はこんな感じでした♡
矢印のところがおまたです*°
まゆぱん
お写真まで添付してくれてありがとうございます♪(≧∇≦)わぁー!一枚目のちゃんと付いてるのわかりますね(^_^)v
エコーの見方も未だにあんまりよく分からないのですが、私のエコーからすると一番下のエコーが下半身ですかね?(^^;;
うーか*°
全部お顔と腕??に
見える気もしますww
エコーって写真になると急に難しくなりますよねw
1番下だけ少し雰囲気違いますが
下半身エコーも写真撮ってくれでした?♡
まゆぱん
お顔と腕なんですね(^^;;
気になる下半身のエコーが欲しかったんですが、今回はもらえなかったみたいです>_<
ちょっとずつ黄色のもろで揃えた方が無難ですよね(^^;;
うーかさんも、私と同じ時期に出産なんですね(*^^*)
お互い出産がんばりましょう(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございました★