コメント
退会ユーザー
朝霞の幼稚園はわかりませんが……
スヌーピーバスの幼稚園にうちの娘は通っています!かわいいですよね~✨ついコメントしちゃいました!
退会ユーザー
朝霞の幼稚園はわかりませんが……
スヌーピーバスの幼稚園にうちの娘は通っています!かわいいですよね~✨ついコメントしちゃいました!
「幼稚園バス」に関する質問
発達グレー支援級の小学生娘のことです。 友達は多く通常級のお友達と遊んでますが、 お友達を一度家にいれたら勝手に入ってくるようになり、 べちゃべちゃの水遊び後の靴下で断ったのに入ってきて 靴下はソファーに置い…
駐車場が少ない幼稚園の方、 車で行くとき困りませんか? うちの幼稚園は住宅街にあり、 正面に2台停める場所があります。 3台目以降は幼稚園バスの前に停めるのですが、 中に停められるのは頑張って4台です。 5.6台目…
これってかわいそうですよね? 3歳8ヶ月の子供がいて、幼稚園に通っています。 朝は幼稚園バス通園なのですが、共働きのため、帰りは預かり保育を利用していて私がお迎えです。 昨日、ポツリと「◯◯くんも幼稚園バスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
えー!いいなぁ😍私がスヌーピー好きなので本当に本当に羨ましいです!
バスとすれ違った時3度見しました😂
なにかのイベントかな?と思ったら幼稚園って書いてあってビックリ!
そちらの方に住んでいたら絶対そこの幼稚園に行きたい!!😭