コメント

退会ユーザー
朝霞の幼稚園はわかりませんが……
スヌーピーバスの幼稚園にうちの娘は通っています!かわいいですよね~✨ついコメントしちゃいました!
退会ユーザー
朝霞の幼稚園はわかりませんが……
スヌーピーバスの幼稚園にうちの娘は通っています!かわいいですよね~✨ついコメントしちゃいました!
「幼稚園バス」に関する質問
身長97センチ、13キロ 抱っこ紐で抱っこは無理でしょうか😅? 幼稚園バス停から家までの5分、今日は雨凄そうなので歩くの遅しい、抱っこして帰ろうかなと考え中です! もう抱っこ紐は1年くらい使ってないです💦 参考ま…
スイミングバスについて 超有名でも無いけど数十店舗ある、系列でジムもやってるチェーン店のキッズスイミングに通わせてます。 うちの子は年長なのでバス利用するなら親同伴なのでこないだ初めて乗りました。 小学生…
3歳娘ちゃんのトイトレ全然進まない😭 長男のときはすんなりパンツ履いてくれ、漏らしてもオムツがいいと言うことなくずっとパンツ履いてくれてたのに、娘ちゃんはオムツがいいの一点張り…😭パンツ履いてみようと言ってもイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
えー!いいなぁ😍私がスヌーピー好きなので本当に本当に羨ましいです!
バスとすれ違った時3度見しました😂
なにかのイベントかな?と思ったら幼稚園って書いてあってビックリ!
そちらの方に住んでいたら絶対そこの幼稚園に行きたい!!😭