子育て・グッズ 朝霞市の幼稚園の制服やバスが可愛いと感じた。ふじみ野のららぽーと近くでもスヌーピーの幼稚園バスを見かけた。喜んで幼稚園に通いたい気持ち。 朝霞市の幼稚園で紺のシャツ?ポロシャツ?にベージュのスカートの子を何人か見たんですけどどこの幼稚園ですか😍?自分の時とは全然違って可愛い制服でびっくり! うちは男の子だから…聞いても意味ないですけど☺️ ふじみ野のららぽーとの近くでもスヌーピーの幼稚園バスを目撃し衝撃をうけました😍😍😍 最近は制服もバスも可愛いんですね〜💕喜んで幼稚園行けそうですね😊 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 2 男の子 服 幼稚園バス 朝霞市 mama(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝霞の幼稚園はわかりませんが…… スヌーピーバスの幼稚園にうちの娘は通っています!かわいいですよね~✨ついコメントしちゃいました! 7月1日 mama えー!いいなぁ😍私がスヌーピー好きなので本当に本当に羨ましいです! バスとすれ違った時3度見しました😂 なにかのイベントかな?と思ったら幼稚園って書いてあってビックリ! そちらの方に住んでいたら絶対そこの幼稚園に行きたい!!😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
えー!いいなぁ😍私がスヌーピー好きなので本当に本当に羨ましいです!
バスとすれ違った時3度見しました😂
なにかのイベントかな?と思ったら幼稚園って書いてあってビックリ!
そちらの方に住んでいたら絶対そこの幼稚園に行きたい!!😭