※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
返信遅れることあります😞
ファッション・コスメ

このワンピース、七五三と、幼稚園入園式など着ようと考えております。…

画像がやや汚くてすみません…😂
このワンピース、七五三と、幼稚園入園式など着ようと考えております。
七五三のときはコートなどはおるつもりではいるんですが、春の入園式に着るとき…このワンピース一枚にコサージュのみって、ありですか?なしですか?また、上にジャケット羽織るなら、何色が似合いますかね🙂?一応卒園式卒業式でもジャケット使いたいので、このワンピースに合う黒系で探してるんですが、どんな形のジャケットが合うか分からなくて…(ToT)
ご意見お聞かせください🐡🐡
ワンピースは、オフホワイト色で、膝丈くらいです✨

コメント

yang

ツイードのノーカラージャケットはどうでしょうか☺️
ワンピースが明るい色なので、ブラックの中に明るい色の糸がミックスされたものだと馴染んで素敵かなぁと思います✨

• 返信遅れることあります😞

返信遅れることあります😞

素敵ですね、やはりブラック一色より明るい糸が入ったものとかがいいかもですね❤️
    参考になります‼️
    ありがとうございました(。ゝω・)ゞ‼️

• 7月2日