コメント
わさび
今日の朝、検査薬した+うちも10ヶ月なので思わずコメントします📝
私は今日で1週間生理が遅れたので検査薬しましたー!陰性でした。
まだ二人目は早い、、と思う反面、陰性か何となくガッカリ、、と言うなんとも複雑な心境でした。笑笑
わさび
今日の朝、検査薬した+うちも10ヶ月なので思わずコメントします📝
私は今日で1週間生理が遅れたので検査薬しましたー!陰性でした。
まだ二人目は早い、、と思う反面、陰性か何となくガッカリ、、と言うなんとも複雑な心境でした。笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぴよログの記録やめようかな🫠 分かってたけど…2人目は1人目のようにはいかんね… 時間が無いし後回しにしがちだし… 上に邪魔されて無理だ🫠 ストレスになるぐらいなら授乳時間やら寝てる時間やら適当にやっていこうか… 生き…
みなさん今年のクリスマスは平日ですが平日にパーティーしますか?🤔 仕事もしているので日曜日にしようかと思ってますが早いですかね🤣 サンタさんのプレゼントは当日に置いとこうと思いますが🎅🏻
こどもと犬を連れて公園で散歩してたら 小型犬をノーリードで連れたおじいさんがいた。 こういうおじさんたまにいるよな〜近寄らんどこ、と思ってたのに向こうからグイグイ寄ってきて、うちの犬が吠えてしまった そした…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐼ゆう🐼
近い状況で、コメントしてくださって嬉しいです😂
私も1週間は待ってみようと思います。
そうなんですよね、まだ早いって気持ちがあってちょっと憂鬱な気持ちになっちゃいました…。難しいですよね😞
わさび
ものすごーーく良く分かりますよ(;_;)❗️❗️
本当に同じ気持ちです💦
まだ早いと思いつつ、なーんだ陰性かぁとガッカリ💦
二人目出来てたらと妄想してみたり、、
でもまだ思いっきり抱っこしてあげたいし、母乳もあげたいから、まだ困るなぁと思ったりです💦
ゆうさんはもう妊活されていますか??
うちはまだ中途半端な避妊ですが、(途中でゴムを付ける)一応してるのに、生理遅れて気になってしまって検査薬使ってしまいました😱
可能性はゼロじゃないと思ってしまって😭
🐼ゆう🐼
そうなんですよね、まだまだ抱っこしてあげたいって気持ちすごい分かります!!
うちはまだ本格的な妊活はしていません!
でも、ゴムを付けてない時に出ちゃったと言われて、心配になって今回検査薬使いました。
タイミングとか2人目って、やっぱ気持ちがまだ整ってなくて難しいですね😂😂
2人目欲しいのは確かなんですけどね…。