家事・料理 最近、食事をすると一気に体が重たくなります。特にパンを食べたあと、… 最近、食事をすると一気に体が重たくなります。 特にパンを食べたあと、どーんと内臓が疲れる気がする…。 やっぱり、アレルギー体質でなくても、グルテンの摂りすぎは良くないんですかね(-∀-`; ) 育児の合間に簡単につまめるものを、と産後パンを食べる機会がぐーんと増えました。 かといって、自分の食事に時間をかける余裕はないし…。 しばらくおにぎり中心の生活にしてみようかな💦 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 食事 産後 育児 生活 パン 体質 ぺぺろん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽん 何か特定のものとりすぎると気持ち悪くなります。ついらくなものってなってしまいますよね😂 7月1日 ぺぺろん 母乳のためにバランスよく、と思いつつ、そんな余裕がない毎日です💧 7月2日 ぽん 母乳教室の先生に食べれないときは具だくさんの野菜スープインスタントや作り置きなんでもいいからそれだけでも食べるといいよといわれました🙆♀️おにぎりだけ食べるよりはましかもしれないです 7月2日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺろん
母乳のためにバランスよく、と思いつつ、そんな余裕がない毎日です💧
ぽん
母乳教室の先生に食べれないときは具だくさんの野菜スープインスタントや作り置きなんでもいいからそれだけでも食べるといいよといわれました🙆♀️おにぎりだけ食べるよりはましかもしれないです