コメント
ぽん
何か特定のものとりすぎると気持ち悪くなります。ついらくなものってなってしまいますよね😂
ぽん
何か特定のものとりすぎると気持ち悪くなります。ついらくなものってなってしまいますよね😂
「食事」に関する質問
明日妊婦健診で、血糖値の検査があるから食事に気をつけてねと前回予告されたのですが、調べると前日の21時以降は食事を取らない・朝食は食べてもいいなど出てくるのですが、今ちょっと小腹が空いてしまい誘惑がたくさん…
子どもが平日の代休で、自分も家にいる日なのに、忘年会に着て行く服買いにショッピングモールに1人で行く旦那。 どこか連れてってあげようって気持ちはないのか。 私は3人つれて公園と習い事。子どもと同じ食事。 毎年こ…
母の誕生日プレゼントに 行ってみたいと言っていたブッフェの食事券にしようかと思うんですが、母は週1〜2回の休みで父と自営業で働いています 休みの日は近所のスーパーに買い物に行く姿しか見たことがありません笑 ブ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぺぺろん
母乳のためにバランスよく、と思いつつ、そんな余裕がない毎日です💧
ぽん
母乳教室の先生に食べれないときは具だくさんの野菜スープインスタントや作り置きなんでもいいからそれだけでも食べるといいよといわれました🙆♀️おにぎりだけ食べるよりはましかもしれないです