コメント

ぽん
何か特定のものとりすぎると気持ち悪くなります。ついらくなものってなってしまいますよね😂
ぽん
何か特定のものとりすぎると気持ち悪くなります。ついらくなものってなってしまいますよね😂
「食事」に関する質問
ローテーブルで食事をしているご家庭で、子どもも椅子を置いて同じ机で食べている方いらっしゃいますか? 椅子、何を使っていますか? 椅子に机が着いているタイプだと、机が狭すぎて食器を倒してしまう事があるので 同…
お金をもっている両親があまりお金を使わない場合って将来何に使うんですかね? 義実家が多分お金持ちです。 お父さんは大手会社員の管理職をやっています。 何故お金持ちかと思ったかというと旦那も旦那の妹さんも中学か…
遺産相続… 1月に祖母が亡くなって遺産があり…。 母は、まだ元気なのに死んだ時の話なんてしづらいし…と先延ばしにしていたので遺言がありませんでした。 相続は母と、伯父が亡くなってるので伯父の子2人に。 ただ伯父は3…
家事・料理人気の質問ランキング
ぺぺろん
母乳のためにバランスよく、と思いつつ、そんな余裕がない毎日です💧
ぽん
母乳教室の先生に食べれないときは具だくさんの野菜スープインスタントや作り置きなんでもいいからそれだけでも食べるといいよといわれました🙆♀️おにぎりだけ食べるよりはましかもしれないです