子育て・グッズ 子供が寝るときのかわいい瞬間について相談があります。成長が早くて寂しい気持ちもあるようです。 眠くなったら目をこすり甘えてくるようになり、 布団に行くと1人でころころ転がり寝てくれます💓 片手でおしゃぶりをムニムニ触りながら寝るのが日課になっているのですが 寝てしばらくすると横向きだったのが仰向けになりバンザイして寝ます💓💓 いつまでバンザイして寝てくれるのでしょう? 子供らしくて愛くるしくて、、☺️ そのうちパンツに手突っ込んで寝たりするんだろうな〜とか🤣 成長があっという間すぎて寂しい!😭 最終更新:2019年7月1日 お気に入り おしゃぶり 布団 パンツ しおり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆきんこ 可愛いなぁ~♥️ おしゃぶりムニムニ触りながら寝るんだ~♥️ほんといつまでバンザイして寝るのかな❤ と、ほのぼのしてたけど😳 最後が(笑) 将来パンツに手は突っ込まないで(;_;)❗ 7月1日 しおり 男の人ってパンツに手突っ込んで寝る人多くないですか??笑 子供の成長はあっという間ですね〜☺️ 7月1日 ゆきんこ 多いです😅夫もそうです😰父や兄は見たことないけど😣触ってたら安心するんですよね?😅 あっという間ですね😊 今のうちにたくさんぎゅうして、チューしときましょ(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
男の人ってパンツに手突っ込んで寝る人多くないですか??笑
子供の成長はあっという間ですね〜☺️
ゆきんこ
多いです😅夫もそうです😰父や兄は見たことないけど😣触ってたら安心するんですよね?😅
あっという間ですね😊
今のうちにたくさんぎゅうして、チューしときましょ(笑)