コメント
えるさちゃん🍊
ママだからだと思います🤔
うちもママだと寝ないしぐずるし大変ですが、パパとだと寝ますしぐすりません。
たぶん子供はパパ怖いみたいなイメージがありますし旦那は昼寝してるので一緒に昼寝してることもあってパパは遊んでくれないって分かってるからってところがあるんだと思います😂
ぴょんちゃん🐰
あるあるですね😊
永遠にママの苦労は伝わらないんですよね〜。
パパにはそこまで期待がないんですよ。
えるさちゃん🍊
ママだからだと思います🤔
うちもママだと寝ないしぐずるし大変ですが、パパとだと寝ますしぐすりません。
たぶん子供はパパ怖いみたいなイメージがありますし旦那は昼寝してるので一緒に昼寝してることもあってパパは遊んでくれないって分かってるからってところがあるんだと思います😂
ぴょんちゃん🐰
あるあるですね😊
永遠にママの苦労は伝わらないんですよね〜。
パパにはそこまで期待がないんですよ。
「ミルク」に関する質問
あと3日で4ヶ月の男の子を育てています。 完ミなのですが、ミルクをほぼ残したことがなく いくらでも飲めるのではないかというくらい勢いよく飲みます。 57.7センチの5.7キロで少しぽっちゃりめなのかな?と心配になりま…
離乳食始めたばかりのお茶飲ませ方悩んでます 今から飲み方練習した方が良いのかなと迷ってます 市の保健師さんにはミルクがあるからお茶はいらないと言われました アンパンマンのコップを買ったのですが、義実家で話す…
1歳1ヶ月の息子体重が11ヶ月から 全然増えません💦 7.3キロから7.4キロを行ったり来たりしてます、、、 11ヶ月の頃と比べてミルクはやめましたが 食べる量はかなり増えていますが体重が増えません💦 よく動くようになったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
生後半年でわかるもんですか!?
パパだとぐずっても無意味だ、相手にしてくれないみたいな😭