コメント
M
生理再開後2.3回目までは
すごく酷くて、寝込んでたいくらいでした。
病院で聞いたら、しばらく生理きてなかったから、ホルモンバランスが急に変化してて、
身体がついていけてない!
って言われました。
その後何回かしたら、軽くなりました。
M
生理再開後2.3回目までは
すごく酷くて、寝込んでたいくらいでした。
病院で聞いたら、しばらく生理きてなかったから、ホルモンバランスが急に変化してて、
身体がついていけてない!
って言われました。
その後何回かしたら、軽くなりました。
「体」に関する質問
旦那にもう愛情はないけど離婚はしたくない人いますか? 子ども産んだら好きとかの感情がないです。 営みもしたくないです。 口臭体臭など嫌です。 けど老後も一緒にいたいとは思う。 そんな気持ちで老後まで一緒にい…
旦那うざすぎ〜 産後の体調戻ったか確認してくるのはいいけど、まだ3ヶ月!!! 何回も確認してくるけど、まずそんな短期間で回復しません!! そして、「産後の体調というより、ただ体力ないだけじゃん」でいつも終わる…
これって価値観の違いですか? 旦那実家はなにかあるとみんな大騒動で みんな(いとこ)とかまで巻き込みます。 私の家族は家族の事は家族で。という考えです。 今年はじめに義母が脳梗塞で倒れたんですが その時の義父の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
薬出せるし、酷くなったら
また受診してー
って言われました!
一度受診されるのもいいかもしれませんねー(^^)
えりか
回答ありがとうございます😊
そうだったのですね…😭💦
回数を重ねる度に少しずつ酷くなってる気がして😨
でも身体がついていけてないのも納得ですね!
不安が軽くなりました!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️