コメント

M
生理再開後2.3回目までは
すごく酷くて、寝込んでたいくらいでした。
病院で聞いたら、しばらく生理きてなかったから、ホルモンバランスが急に変化してて、
身体がついていけてない!
って言われました。
その後何回かしたら、軽くなりました。
M
生理再開後2.3回目までは
すごく酷くて、寝込んでたいくらいでした。
病院で聞いたら、しばらく生理きてなかったから、ホルモンバランスが急に変化してて、
身体がついていけてない!
って言われました。
その後何回かしたら、軽くなりました。
「体」に関する質問
iPhoneに乗り換えようと思ってます。 現在、回線はau。 UQモバイルに入っており、 38GBで、月々4000円弱です。 本体代は既に払い済みです。 大体本体代込でも5000円程だと助かるのですが、 iPhoneでギガ数もこれぐらい…
今8時から17時、 フルタイムパートで働いています。 もう1年たちました。 2人目を考えているのですが もし妊娠した場合、 産前いつまで働かないといけないですか? 6週前でしたっけ? 今の仕事が 料理を作ったり運んだ…
体調が万全じゃないのにプールに行きたがる旦那どう思いますか? 子供が下の子がうんちが柔らかい、上の子が咳鼻水がでる、元気ですがたまに痰が絡んでおえってなる時があります 2人ともすごく元気なので、旦那はプール…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりか
回答ありがとうございます😊
そうだったのですね…😭💦
回数を重ねる度に少しずつ酷くなってる気がして😨
でも身体がついていけてないのも納得ですね!
不安が軽くなりました!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
M
薬出せるし、酷くなったら
また受診してー
って言われました!
一度受診されるのもいいかもしれませんねー(^^)