コメント
M
生理再開後2.3回目までは
すごく酷くて、寝込んでたいくらいでした。
病院で聞いたら、しばらく生理きてなかったから、ホルモンバランスが急に変化してて、
身体がついていけてない!
って言われました。
その後何回かしたら、軽くなりました。
M
生理再開後2.3回目までは
すごく酷くて、寝込んでたいくらいでした。
病院で聞いたら、しばらく生理きてなかったから、ホルモンバランスが急に変化してて、
身体がついていけてない!
って言われました。
その後何回かしたら、軽くなりました。
「体」に関する質問
歯科衛生士さんもしくはわかる方おられたら 子供の歯医者を最近かわりました。 以前の歯医者は矯正専門の医師で、歯と歯の隙間があまりなく心配だったためみてもらいました。 レントゲン検査をしてもらったところ矯正は…
マッチングアプリで、自分から電話や会う誘いしますか? 今マッチして1週間ちょっとの方がいます。 メッセージも丁寧で、質問もしてくれて好印象ですが、電話や会うといった話になりません😭 わがままですが、出来れば相…
1才半の音の子の寝かしつけに1時間かかります😭 20:00時に寝室へ行き、 部屋を真っ暗にして寝るのを待つってかんじなんですが 体力かついてきたのかなかなか寝ません。 前までは寝たふりとかで10〜15分で寝てたのですが 最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりか
回答ありがとうございます😊
そうだったのですね…😭💦
回数を重ねる度に少しずつ酷くなってる気がして😨
でも身体がついていけてないのも納得ですね!
不安が軽くなりました!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
M
薬出せるし、酷くなったら
また受診してー
って言われました!
一度受診されるのもいいかもしれませんねー(^^)