雑談・つぶやき 今朝6時にブツンと音がして破水→お布団までビシャビシャに→すぐ病院→5… 今朝6時にブツンと音がして破水→お布団までビシャビシャに→すぐ病院→5分間隔の陣痛→陣痛弱まる(;-;)→1時間ごとに促進剤(内服薬)飲む。 子宮口指2本分しか開いてない〜😨 促進剤でどうなることやら( ºΔº ;) 無事出産出来ますように😭!!!! 予定日より11日早いけど、やっと赤ちゃんに会える(*^^*)!! 頑張るぞーーーーっ🙌💓 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 子宮口 破水 赤ちゃん 布団 出産 服 うなる 促進剤 m(9歳) コメント ぴょんはる いよいよですね( ;∀;) 頑張ってくださいね! 応援してます♥ 3月22日 m ありがとうございます(*^^*)♡ 急な出来事だったので未だ出産ということに実感が沸かず…そして子宮口開くまでの道のりが恐怖です💧 同じ数週ですね٩(*´︶`*)۶❤ たなかおさんもこれからの出産頑張ってください💪✨✨ 一足先に踏ん張ってきます(^^;(笑) 3月22日 ぴょんはる 私もまだ全然実感わかないです。。 先週の検診では骨盤に頭がはまってないからまだまだだねって言われました(´-ω-`) 怖いですよね(;o;) 安産であるよう願ってます! 3月22日 m 応援ありがとうございます(*^^*)! 23時34分、無事生まれてきてくれました! 破水してから12時間の陣痛、分娩台乗ってから30分の出産となりました( ̄▽ ̄;) 助産師さんからは初産婦さんにしては安産!と仰ってくれたので…たなかおさんに安産菌を。。👶🏻❤ 実は私も先週の検診では全然下がってきてなかったんです(・_・;)昨日も子宮口5cm開いてるのになかなか頭が下がってきてくれず、内診グリグリされながら「こりゃ明日になるね〜」なんて言われました💧そのグリグリがかなり効いたのか一気にお産が進んだので何があるか本当にわからないです(^^; どうかたなかおさんの出産も安産であることを願います!✨✨ 安産菌パワー送ります( ・`ω・´)!!!! 3月23日 ぴょんはる 遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます( ;∀;)♥ 分娩台乗ってから早かったですね! それでも長い陣痛お疲れ様でした(;o;) そして安産菌ありがとうございます♥ もう毎日ドキドキしてます(笑) 後に続けるように頑張ります! 入院中はぜひゆっくり休んでくださいね! 本当におめでとうございました♥ 3月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます(*^^*)♡
急な出来事だったので未だ出産ということに実感が沸かず…そして子宮口開くまでの道のりが恐怖です💧
同じ数週ですね٩(*´︶`*)۶❤
たなかおさんもこれからの出産頑張ってください💪✨✨
一足先に踏ん張ってきます(^^;(笑)
ぴょんはる
私もまだ全然実感わかないです。。
先週の検診では骨盤に頭がはまってないからまだまだだねって言われました(´-ω-`)
怖いですよね(;o;)
安産であるよう願ってます!
m
応援ありがとうございます(*^^*)!
23時34分、無事生まれてきてくれました!
破水してから12時間の陣痛、分娩台乗ってから30分の出産となりました( ̄▽ ̄;)
助産師さんからは初産婦さんにしては安産!と仰ってくれたので…たなかおさんに安産菌を。。👶🏻❤
実は私も先週の検診では全然下がってきてなかったんです(・_・;)昨日も子宮口5cm開いてるのになかなか頭が下がってきてくれず、内診グリグリされながら「こりゃ明日になるね〜」なんて言われました💧そのグリグリがかなり効いたのか一気にお産が進んだので何があるか本当にわからないです(^^;
どうかたなかおさんの出産も安産であることを願います!✨✨
安産菌パワー送ります( ・`ω・´)!!!!
ぴょんはる
遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます( ;∀;)♥
分娩台乗ってから早かったですね!
それでも長い陣痛お疲れ様でした(;o;)
そして安産菌ありがとうございます♥
もう毎日ドキドキしてます(笑)
後に続けるように頑張ります!
入院中はぜひゆっくり休んでくださいね!
本当におめでとうございました♥