退会ユーザー
産後の入院中、毎日会いに来てくれてはいましたが
面会時間が終わりバイバイした後は電話はしませんでした!
ママを思い出して余計に悲しくなってしまうかな〜と思って…
主人が一人でやってくれていましたが
寝るときは毎晩泣いていたそうです。
なだめてなだめて…泣き疲れて寝落ちパターンばかりだったみたいです。。
のり
下の子の出産時、私の母は仕事で預ける事出来ず、頻繁に会っては居なかった旦那な両親に病院に迎えに来てもらい一週間見てもらいました‼︎‼︎旦那は近いのでそちらに帰って貰ってましたが、帰りは夜中だったので、お義母さんが寝かし付けてくれたはずです😅
そうゆう状況、居ないことがわかればどうにでもなります‼️その時息子は、2歳9ヶ月でした💦
-
のり
ただ、肌が弱かったので薬塗っていましたが、ストレスか、帰宅時には、アトピーみたいになってしまっていたので、可哀想でした😥💦…。
- 7月1日
もち
ずっとだっこしてトントンしてたみたいです🤔
産前2週間前から義実家にお世話になってたんですが、あまりにも泣いて寝ない時は主人の翌日の仕事のことも考えて、義母や義父がおんぶして散歩に連れて行ってくれたりドライブしに行って寝かせてくれたみたいです😣
面会はほぼ毎日来てくれましたが、帰ったあとはお互いつらくなるので電話はしなかったです💦
めろまろ
ありがとうございました👶🏻✨
コメント