コメント

ドンちゃん
家族のために働いてくれて、感謝の気持ちはもちろんあるのに、自由で羨ましいなぁと思っちゃいます💦笑
自由にさせてるのに他はこうだとか言われるとどんだけ自由になりたいんだって思っちゃいます!笑
居場所ないって言われるとムカつきますよー

ぴょん
なんだそれ!って感じですね!
マジイラつきます。
私だったら「じゃぁ居場所作ってあげるよ」って言って一人ででかけちゃいますね!!
-
ちなつ
私が何か言ったらLINEのコメントつける所に病むやつ書くし旦那なんだからしっかりしろって思います。
- 7月1日
-
ぴょん
えーーーー!女子高生みたいですね!女々しい!!
旦那の前に男としてしっかりしろ!って感じですね🤭- 7月1日

あめ
うちも同じです‼️
ムカつきますよね💦💦
私はコンビニで飲み物買うのさえ我慢してるのにいつもセブンのアイスコーヒー片手に帰ってきて pc前に直行‼️ヘッドホンしてネットフリックス観てます💦
なのに、俺は疲れてる🙌とか言って
馬鹿なのか💦💦💦とか思います
笑
毎日 綺麗なお風呂に入れて
あったかいご飯食べれるの誰のおかげかわかってんのか?
と言いたくなりますよね💦💦
当たり前と思っているんでしょう💢💢💢
男なんてそんなもんと思っています💦
居場所がないって…
勝手な被害妄想ですよね💦😵

ドンちゃん
自ら手伝ってくれる旦那様ってすごいなって感心します!
子育ては2人の子だからやるのはもちろん当たり前ですが、やる人はすごいと思います😊
少しの手助けでも助かりますよね!

しーまま
居場所って具体的にどういうのを求めてるんでしょうね?🤔
毎日可愛い子供の顔が見れてここが最高の居場所じゃない?って思いますけど😂
-
ちなつ
私も子育てしてると疲れちゃいますけど笑顔見れて何か出来たら嬉しくて赤ちゃんにぎゅーしちゃいます😄
- 7月1日
ちなつ
悩んでたら何のサポートもなし。
子育ての雑誌とかあるのに恥ずかしがらずに読んで手伝ってくれれば助かるんですけどねー…(>_<;)
ドンちゃん
すいません、返事したに書いちゃいました!