サプリ・健康 ダイエットの仕方忘れた😂もう産後3ヶ月経ったけど出産直後の体重と変わ… ダイエットの仕方忘れた😂 もう産後3ヶ月経ったけど出産直後の体重と変わらない🤣 あ〜、ヤバイ🤣🤣今月末旦那帰ってくるからそれまでには50㌔切っときたいけどな〜🤣 母乳だったらどんどん痩せると聞くけど完ミだから痩せない😂 みなさん産後ダイエットどういう風にしましたか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 母乳 旦那 産後ダイエット 体重 出産 完ミ はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ナツ花 まずはストレッチや軽いヨガくらいから始めました(*´▽`*) 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!