妊娠・出産 26wの初マタです。最近、仕事中だったり、お風呂上がりに胸が苦しくなる… 26wの初マタです。 最近、仕事中だったり、お風呂上がりに胸が苦しくなる症状があります。苦しくなるってか、心拍数が100を超えます。これはいわゆる不整脈ってやつですか?それともただ動いてたりするから心拍数があがってるだけですか? 妊婦さんには結構あることらしいのですが、、、 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 初マタ お風呂 妊娠26週目 妊婦 症状 不整脈 なーゆん(5歳9ヶ月) コメント chisa こんばんは😊✨ 不整脈だと脈が急に早くなったり、遅くなったり、一拍とんだりしますね😊✨ 脈が規則的なら、不整脈というよりは頻脈なのかも知れません😊✨ 私も動悸、息切れが凄かったです👌✨ 7月1日 なーゆん 頻脈かもです(´-`)oO ひどいときだとほんとに胸が苦しくて横になっててもしんどいです(´-`)oO 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーゆん
頻脈かもです(´-`)oO ひどいときだとほんとに胸が苦しくて横になっててもしんどいです(´-`)oO