コメント
amico
回答になってなくてすみません😢
私の息子が全く同じなのでコメントしてしまいました😥
いろいろ試しましたが
結局おっぱいあげたら泣き止むのでおっぱい吸わせてしまいます…😭
夜が酷いので夜はもう
添い乳じゃないと寝てくれません😥
おしゃぶりあげてみたら?と言われましたがおしゃぶりも吐き出されたり余計に泣きます😭
そーま
黄昏泣きですかね🤔
何やってもダメで体調も悪くなさそうなら、そんな気分なのね〜大丈夫よ〜くらいの気持ちでこちらもテレビでもつけて気を紛らわしておくとそのうち泣き止むかコテンと寝ると思いますよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
黄昏なきですかね。
母親がおおらかな気持ちで相手してれば落ち着きますかね。昼間もほぼ寝ずに泣いてたのでそろそろ寝てくれることを祈ります。- 7月1日
はじめてのママリ🔰
泣き止まないと辛いですよね。結局おっぱいあげておっぱい飲みすぎて吐いてしまうし母親も疲れますよね。
添い乳私はまだした事がないです。うちはおっぱいあげた後どうしようもないときは抱っこ紐使います。お互いがんばりましょう(≧∇≦)
amico
なにで泣いてるのか分からないから難しいですよね😢
添い乳はするの怖かったんですが
助産師さんに添い乳しても大丈夫!ちゃんと寝ないと!と言われたのでそれから
添い乳してますが
クセになったみたいで…良し悪しでした😅
抱っこ紐ですか!外出しないからまだ使わないだろうって
まだ買ってなかったので
旦那に頼んで買ってきてもらおうかな😊
ありがとうございます!
頑張りましょう💪💪
はじめてのママリ🔰
喉が悪くなるんじゃないか?ってくらい泣きます。
抱っこ紐は効果的です。ぐずりだしたら抱っこ紐したら泣き止んでいつのまにか寝てます。ただ、うちはもう結構重くなってきて辛いので別の対策ないかなあって考えてます。