子育て・グッズ ココ最近おっぱいの時間なのにギャン泣きで飲みません大丈夫でしょうか… ココ最近 おっぱいの時間なのにギャン泣きで飲みません 大丈夫でしょうか 次の時は何事も無かったかのように飲みます あとまだ2ヶ月くらいで、授乳室で授乳するのに 授乳枕無しで授乳するコツがあればおしえてください よろしくお願いします 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 夫 おっぱい 授乳室 ギャン泣き 授乳枕 ナガ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ほのか 私は高さ調整であかちゃんが乗る方の足が高くなるように足を組んで座ってましたよ 7月1日 ナガ ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナガ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)