コメント

ほのか
私は高さ調整であかちゃんが乗る方の足が高くなるように足を組んで座ってましたよ
ほのか
私は高さ調整であかちゃんが乗る方の足が高くなるように足を組んで座ってましたよ
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ2歳の子と新生児がいます。 上の子は保育園には行かずに自宅保育しています。 始まったばかりの2人育児にバタバタしています。 夫は午前中は休み、上の子を遊びに連れて行ってくれて基本的に寝かしつけてくれ、午…
もうすぐ9ヶ月になる娘です🎀 今、離乳食を2回食べているのですが、沢山食べる子で離乳食後の授乳を飲みません💦 そのため、1日の授乳回数が2回になっているので(朝6時頃と寝る前の19~20時頃)、混合から完ミに移行しようか…
片方のおっぱいだけ授乳してる方いますかー😭 片方の乳首が痛すぎて授乳できてなくて、搾乳を1日3回くらいしてます。頑張って100mm〜はとれます。 片方だけの授乳で母乳量が減らないか不安です。 片方授乳で30分とかしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナガ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)