コメント
ままり
熱でないこともありますよ。
今年は出る子多いみたいですが…
2人とも2回づつ経験してますが上の子は2回とも鼻水や熱などの症状はなく、手足の発疹で気付きました。
下の子は咳鼻水から発熱→発疹でした。
ままり
熱でないこともありますよ。
今年は出る子多いみたいですが…
2人とも2回づつ経験してますが上の子は2回とも鼻水や熱などの症状はなく、手足の発疹で気付きました。
下の子は咳鼻水から発熱→発疹でした。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の下痢がずっと続いてます、、 昨日からは夜中も下痢するようになって心配です 今日は夜8時半にミルクをあげて 夜中12時半に下痢、そのオムツを変えて抱っこしてる途中にもう一回下痢、そしてそれを変えてミル…
生後2ヶ月でいつも夜間はよく寝てくれるのですが、 泣いてしまうので体温をはかったところ 35.8℃と出てしまいました。 この場合ってどうしたらいいのでしょうか? ダイソンの暖かい空気が出るものを 寝室で回しています…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 鼻くそがよく詰まるのですが、両鼻に詰まっていて、とっても奥なので取れそうにないです。 寝ているのですが、ふがふがしていていびきがすごく、たまに呼吸が止まり、ぶはっと息をして復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんママ
熱もあったりなかったりなんですね。
人により症状も様々だけど手や 足口に発疹が出て気づくということなのかな…
先週赤ちゃんを便秘小児科連れて行きましたが、点滴してる子がたくさんいました。みんなお熱みたいですが…手足口病だったのなら貰ってる可能性もありますよね💦あれだけ便秘だったのに 今日5回もウンチをしてて調子悪いのかな…と。熱はないですが…