コメント

2児ママ🐰
アップリカは少し高いですが使いやすいですよ!抱っこ紐もベビーカーもアップリカ使ってます
2児ママ🐰
アップリカは少し高いですが使いやすいですよ!抱っこ紐もベビーカーもアップリカ使ってます
「妊娠・出産」に関する質問
一定間隔かつ強い前駆陣痛が続いていますがフライングでした…😭 39週6日の経産婦です。この1〜2週間ずっと前駆陣痛が続いていたのですが、今日明け方から10分間隔で強い痛みがあります。 4時半ごろ痛みで起きて、そこから…
33週で1700gちょっとの赤ちゃん👶🏻 成長曲線の下の方でずっと来ていますが、胎動もかなり強く、特に赤ちゃんの体の異常など言われたことはありません。 上の子も小さめでずっと来ていて、2700gほどで生まれていますので、…
もうすぐ15wですがまだつわりが終わらず、、 吐きづわりは少しマシになったものの、 よだれづわりがひどくて5分に一度は吐き出してます。 そんな中、家に食べるものがない、、😭 スーパーまでは徒歩5分、、 髪もボサボサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
検討します!
2児ママ🐰
保証も2.3年ほどあるので少し壊れた時交換など安く修理できたので二人目も使う予定です
ままり
それはありがたいですね!
教えていただきありがとうございます😊