※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳をあげて、自分の骨がもろくなった方いますか?私は咳の風邪で肋骨軟骨2本折れました😭ミルクにした方がいいでしょうか😣

母乳をあげて、自分の骨がもろくなった方いますか?
私は咳の風邪で肋骨軟骨2本折れました😭ミルクにした方がいいでしょうか😣

コメント

まーみー

それ、母乳だけではなく、多分妊娠期間中にカルシウムが足りなくて赤ちゃんに吸いとられたんだと思います💦
ただ、母乳育児中もカルシウムは消費するのでミルクに変えた方がいいかもしれないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😭哺乳瓶吸えず困ってます😭😭😭

• 7月1日
  • まーみー

まーみー

今まで哺乳瓶使ってなかったら難しいと思いますよ💦
    マグとかでは飲みませんか?
    マグも無理なら、9ヶ月で3回食になった時に断乳するか、ちびまろさんご自身がカルシウムを摂るようにするか…ですね😅

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭哺乳瓶チャレンジしても乳首をかじるだけ。
    ストロー練習中ですが、吸った分半分はこぼれるって感じです。
    もう少し母乳頑張って、三回署に慣れたら断乳ですよね。それまではカルシウム取るしかないですね😅

• 7月1日