雑談・つぶやき ママ友を家に呼んだら盗聴器しかけられるとか、ありえん!国産車は幼稚園… ママ友を家に呼んだら盗聴器しかけられるとか、ありえん!国産車は幼稚園の迎えで園内に入れないとか、ありえん!!アホばっかやん! こんなんばっかやから、ママ友作る気が失せるんやわ…。 最終更新:2016年3月22日 お気に入り ママ友 幼稚園 車 国産 ☆yuka☆(10歳) コメント YM ほんっとくだらねーと思いながら 見てました!! 周りと比べながら生きていくの 疲れますよね! 3月22日 ☆yuka☆ くだらないですよねー(´-ω-`) なんでそんなに自分と比べたがるのか謎です。 たまにセンターとかでも会うママさんの中にも自分の子と他の子との成長の差を比べたがる人がいるので、それだけでうんざりです…(T0T) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆yuka☆
くだらないですよねー(´-ω-`)
なんでそんなに自分と比べたがるのか謎です。
たまにセンターとかでも会うママさんの中にも自分の子と他の子との成長の差を比べたがる人がいるので、それだけでうんざりです…(T0T)