妊活 生理予定日が7/6で、妊活中に陰部の痛みと排尿時痛があり、病院でヘルペスと診断され薬を処方された。授かりたい気持ちと疲れがある。 生理予定日が7/6…😣 妊活のことで頭いっぱいで…💧 今月こそはタイミングもばっちりだったし絶対妊娠してる!っていう謎の自信で満ちあふれてて絶賛ソワソワ期の今日この頃ですが…陰部の痛みと排尿時痛が発生😅アレレ 先程病院に行ったら陰部ヘルペスとのこと(><) どっと疲れてたり免疫力が落ちてるからと薬を処方されました😭 考えすぎなのでしょうか😭😭 はやく授かりたい(><) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 病院 生理予定日 妊娠 妊活 エリタス(4歳5ヶ月) コメント こぱん 大丈夫ですか😭 妊活のことで頭いっぱいになる気持ち、よくわかります💦 私も数ヶ月前、カンジダになりました(´・_・`) エリタスさん、早く良くなりますように・・・😭💓 7月1日 エリタス コメントありがとうございます!思い悩んでからのヘルペスですかね😭 ありがとうございます😭😭 7月2日 こぱん その可能性もあるかもしれませんね😢😢 疲れやストレスがたまっていたのかもしれないです😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリタス
コメントありがとうございます!思い悩んでからのヘルペスですかね😭
ありがとうございます😭😭
こぱん
その可能性もあるかもしれませんね😢😢
疲れやストレスがたまっていたのかもしれないです😭