子育て・グッズ 娘の食べれる料理が増えました(^^)ケチャップの使ったオムライス食べて… 娘の食べれる料理が増えました(^^) ケチャップの使ったオムライス食べてくれなかったのですが食べてくれるようになりました! 今日麻婆茄子丼してみたんですが半分食べてくれました(^^) ハンバーグも食べれます! 焼きそば、うどん、卵丼、お好み焼き、炊き込みご飯など食べれます(^^) パスタとかも挑戦してみたいなと思ってます! パスタでオススメのレシピありますか?(^^) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り レシピ うどん ご飯 料理 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント いちご☆★ 昨日カルボナーラしましたよ😊 アレルギーなければ是非😊 あとはミートソースパスタ🍝が多いです😄 7月1日 ゆかち カルボナーラ、子ども好きそうですね(^^) 試してみます、ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
カルボナーラ、子ども好きそうですね(^^)
試してみます、ありがとうございます😊